任你博最新首页,外媒专访Jankos:我认为Broxah新赛季会变得更糟
2020-01-11 18:32:46

任你博最新首页,外媒专访Jankos:我认为Broxah新赛季会变得更糟

任你博最新首页,在全明星第一天结束之后,有外媒记者对lec赛区的全明星选手jankos进行采访,来看看吧。

q:你们就像往常碾压了na,那场比赛发生了什么?

jankos:我们拥有一个好的教练(mikyx),他知道去禁用对手的哪些招牌英雄,所以对手完全疯掉了,他们不知道该怎么接着玩了,这在游戏中得到了真正的体现。

q:经过了充满压力的世界赛,然后来到全明星是什么样的感觉?

jankos:这完全不一样,我一个月没打比赛了,所以这是我被fpx打败后第一场比赛。比赛刚开始,我觉得有点无聊,我想玩点别的套路,但我的队伍强制要求我出ap。最后我真的很高兴我们赢了下来,即使这场比赛的胜负与我无关。

q:在今年的世界赛上,当你意识到你可能无法赢得总决赛的时候,你想到的第一件事是什么?

jankos:我想我很难过。直到比赛结束,我才开始考虑结果,我感到非常震惊。我简直不敢相信这一切都结束了,比赛简直是一边倒。我们玩得很离谱,而fpx作为一个5人的团队打得很好,他们的中单和打野在那个系列赛中都非常强,fpx在很多方面也都超过了我们。同时我们在总决赛前一周都生病了,所以这也是非常不幸的。整体而言,今年并不算太不能接受。虽然我仍对世界赛期间发生的事情感到遗憾,但我也承认fpx是一支比g2更好的队伍。

q:na没能够小组赛突围,g2在总决赛中以3比0输掉比赛,哪个更具有代表性?

jankos:这要看情况了,因为很多观众们真的以为我们会赢,他们都希望我们能3比0或3比1获胜。但我们没能够达到预期,fpx给了我们一次沉重的打击。na在世界赛上只有tl一支队伍打的不错,而我们eu则是有三支。今年g2和fnc都输给了fpx,就像去年我们都输给了最终的冠军ig一样。lpl队伍打eu队伍很有利,但我认为eu打lck则也是相当有利。而na,我想他们现在没原来那么出色了。

q:broxah新赛季将加入lcs,你认为这将有助于整个na地区,还是仅仅是tl?

jankos:老实说,我不认为这会有多大的意义。我承认broxah是一个非常好的选手,但他不能单独发挥作用。我认为broxah会变得更糟,因为事实就是如此。我觉得和na选手一起比赛会让他变得更糟,我想我们已经看到了每个前往na的选手都会出现这样的情况。我认为tl仍然是na最好的队伍,在lcs中没有其他队伍能够来挑战他们。我认为broxah可能会比xmithie更适合,所以我很好奇,如果他们有资格参加msi的话,他们会在国际舞台上表现如何。

q:你会去lcs吗?

jankos:嗯,我也是会变老的,如果有天我因为变菜了而不能呆在g2了,而我想得到更多的报酬,那么也许会去的吧,毕竟洛杉矶的天气和食物都很棒。​​​​

网友表示真实,对此大家怎么看?

关键字: