大圣娱乐游戏公司,要小心!这些城市的“零门槛”落户陷阱
2020-01-11 13:32:50

大圣娱乐游戏公司,要小心!这些城市的“零门槛”落户陷阱

大圣娱乐游戏公司,作者乔妹

最近,新一轮的人口战争已经在全国展开。

河南率先全面调度。

自9月份以来,在河南几个城市定居的新政策已经逐步实施。

例如-

新乡已经完全放开了对定居点的限制,并实施了“零门槛”准入政策。出租房屋也可以结算。

漯河市按照“全面开放、落地生根”的原则,解决了各类进城就业或落户城镇的人员问题。

南阳公安局已经发出通知,完全解除对城市定居的限制。

……

我们发现它们几乎都是“零阈值”!只要你想在这里定居,你就可以定居!没有附加条件!

当然,不仅仅是河南--

愿意在山西晋城定居的中国公民可以凭户口簿申请定居手续。

除南宁、柳州外,其他设区的市和广西所有县级市、县、镇都全面放宽了定居限制,基本实现了城镇定居的“零门槛”。

……

此时,三线城市和四线城市“零门槛”的起跑线已经正式启动。

这与户籍政策密切相关。

今年4月,国家发展和改革委员会发布了一份重要文件《2019年新型城镇化的关键任务》,呼吁继续努力改革户籍制度。

在以前取消对居住人口不足100万的中小城镇定居限制的基础上-

市区常住人口在100万至300万之间的第二类大城市应完全取消对定居的限制。

市区常住人口300万至500万的一类主要城市应全面放开和放宽定居条件,完全取消对重点群体定居的限制;

特大城市应调整和完善积分政策,加大积分规模,简化积分方案,确保社保缴费年限和居住年限占主体比例。

这是城市人口政策的一个根本性变化。

让我们看看河南的城市人口。

注:数据来自河南统计年鉴

从河南大多数城市的常住人口数量来看,他们确实处于需要完全取消定居限制或完全自由化和放宽定居条件的水平。全国大多数三线和四线城市都是如此。

所以,你看,总的基调已经定了,“零阈值”是完全合理的,我们将等待每个人以坚定的方式来执行它。

未来,特别是在三线和四线人口较少的城市,“零门槛”将成为标准。

然而,事情远非简单。

“零门槛”已经确定,不仅是因为这项政策,更重要的是,大部分三、四级房地产市场前景黯淡。

让我们举一个非常典型的例子。

2019年春节期间,52.7%的“流浪者”愿意回家,比去年下降了6个百分点。愿意回家买房的比例已经下降,观望现象严重。

一些数据显示,2019年春节期间,100个城市新建建筑的劣化率将继续下降,44个城市的供需将下降。其中,绍兴、舟山、晋江、烟台等地干脆零供应。

就交易而言,三线和四线的小城镇总体下降了23%。其中,营业额同比“减半”,惠州、台州、韶关、晋江等城市同比降幅甚至超过70%。

注:数据来自凯里中国。

与此同时,与前几年相比,案件实地访问的数量、新开放项目的推出率等都大幅下降。

例如-

江西永新郊野公园市场份额高达20%,春节期间游客数量大幅下降50%。

在湖北十堰,往年春节期间返乡的购房者的营业额约占全年的30%。

在广东惠州,春节期间供需下降,总认购额同比下降70%以上。

……

真令人难过。我该怎么办?抢劫别人。

我们发现,2018年上半年,率先开战的城市房地产市场健康发展。土地流转有活力,开发商有活力,自然,房价也上涨了。

在最后一轮的人力资源大战中,几个引发人力资源战争的大城市的房价都经历了大幅上涨,当时的风景是无边无际的。

在抢劫人民的战争中,总是有抢劫人民和抢劫房屋的双重效果。抢劫是真的,支撑房地产市场也是真的。

因此,为了挽救市场,三、四级楼市政策只能再一次放松。

正如越来越多的三线和四线城市开始实现“零门槛”定居一样。

但是它真的能拯救市场吗?

答案是否定的。

这些宽松的政策可能只会让第三和第四行的汤停止沸腾。

因为这些年来,颁布定居政策的城市数量非常大。其中有许多一线、准一线和强二线城市。

在这些关键城市,举几个例子-

在杭州,35岁以下的全日制大学生只需缴纳一个月的社会保障费就可以直接定居下来。他们不需要有房子或积分。杭州市本科补贴1万元,硕士补贴3万元,博士补贴5万元。高端人才分别获得100万、80万和60万补贴。

在广州,引进有学历人才的年龄放宽到5岁,应届大学毕业生可以直接回家。全日制应届毕业生工作一年后将获得2万元住房补贴,研究生3万元,博士及大专以上专业技术人员5万元。

深圳,大专以上学历,35岁以下,并缴纳深圳市社保的可申请落户。对本科生的一次性补贴为15000英镑,硕士学位为25000英镑,博士学位为30000英镑。未来,对于高端人才,政府将帮助你每年缴纳30万元的45万元税款。

天津全日制本科就够了,硕士和博士学位不需要全日制,高职院校毕业后不需要工作1年,中等职业院校毕业后需要工作1年而不是3年。医生每年获得36,000份租金补贴、24,000份硕士学位和12,000份本科学位。高端人才最多给予1000万科研资助和200万奖励和补贴,父母医疗保健和子女就学将得到补贴。

重庆,专科以上或获得初级以上职称可以落户,没有其他限制。精英管理计划可享受高达200万英镑的研究支持资金、配偶和子女就业、子女教育等。

石家庄,零门槛落户,就是报纸那批。答应不要第一次购买,硕士10万,学士5万,博士15万。

……

总的来说,一方面,各城市的定居政策基本达到了顶点,城市之间没有什么区别。通过定居和掠夺他人,它已经失去了其明显的价值。归根结底,这是城市的综合实力。

另一方面,这些核心城市不同于普通的三四条线,因为它们不仅吸引人,而且吸引人才。他们对人才有更多的激励措施。除了房子之外,他们更有信心用真钱和银子直接抢劫别人。

随着大城市的全面开放和落户,人才竞争的加剧,城市分工将进一步加剧,三线四线很难再分得一杯羹。

那么,谁将是下一个“鹤岗”?

将来,抢劫人民的战争肯定会变得越来越激烈。

我仍然记得不久前,长沙的公寓政策打破了朋友圈。

直接指出“公寓”,直接承诺有购房合同就可以谈妥,直接宣传不仅我可以谈妥,而且全家都可以谈妥。

在长沙严格管制政策的背景下,这难道不是变相降低定居门槛吗?

所以,总有办法的。

与此同时,我们也可以感觉到,全国抢劫人民的战争已经进入了一个更加白热化的阶段。

这也是我们必须投资于自己的原因,因为只有投资于自己,我们才能获利。

如果你现在是一个很好的人才,利用这一波浪潮来装红包并采取行动。无论是你的专业还是你的教育背景,你都可以降低很多生活成本。

这是一轮城市重组,也是个人的最佳机会。

关键字: