注册送1888元,盘点热衷公益的三大主播:文森特第三,李永生第一
2020-01-11 18:49:28

注册送1888元,盘点热衷公益的三大主播:文森特第三,李永生第一

注册送1888元,从2014年开始,游戏直播得到了空前的发展。有一些游戏玩家,看中了这一个风口,投入了直播行业,身价倍涨。由此也带来了一些不同的结局,有一些主播一夜变富,瞬间膨胀了许多,开始了纸醉金迷的生活。

于此同时,也有主播选择了不同的道路,他们饮水思源开始回报社会,力所能及地做一些公益活动。今天,我们就盘点一下热衷公益的三大主播。

top3 文森特

作为一名英雄联盟的主播,文森特成名很早,也从中获得了不菲的收入。由于从小就是穷苦家的孩子,收入增多之后,他没有忘本,多次参与一些公益捐助。有一次去一所希望小学,他还把头发染成了黑色,他说怕给孩子们不好的影响。

top2 pdd

目前顶级的lol主播,身价过亿。他的手笔不小,曾直接捐助了一所希望小学。后续也得到了不错的反响,很多土豪纷纷表示要效仿。

top1 李永生

他是一位cc《梦幻西游》的主播,身价远不及文森特和pdd,但是他的公益行为却是最为触动人心:他一无所有,却依然献身公益,为此他做了8年的义工。

做义工的这8年,每个月仅有500元的生活补贴。有空闲的时候,他就玩玩梦幻,并且开启了直播,期间他也不停号召其他玩家也去做公益。

当然,热衷公益的主播还有很多,希望网友们留言补充,告诉我们更多这样的正能量主播!

关键字: