b必赢彩,曾归附我们的美丽海岛!华人多、遍地中文!当地人闽南话最溜!
2020-01-11 16:43:27

b必赢彩,曾归附我们的美丽海岛!华人多、遍地中文!当地人闽南话最溜!

b必赢彩,编辑:jennie-p

这里曾经是我们的附属国,汉人很多,遍地都是中文,当地人曾经还是说着闽南语方言!这里是一直在闹独立的绝美海岛,大胆怼美国,还拉拢中国支持,经常抗议美国!这里景色超美,国内直飞三小时就可以到达,被誉为是“平价版的夏威夷”!

想知道这里是哪里?这里就是冲绳岛啦!相信大家都对冲绳岛不陌生,冲绳岛位于太平洋西岸,是一个群岛,到现在还是依然有领土争论的哦!

冲绳岛旧称琉球,是为琉球王国,以前是中国的附属国,对中国以前的朝代都会进贡朝拜。琉球王国其实还有一大部分的人是当初明朝的时候从福建派遣过去建设的呢,所以有很多福建人的后代,他们还会说闽南语的呢!

但是在17世纪的时候日本却强行侵略了冲绳岛并且控制了琉球王国,强迫王国禁止向中国进贡而且强迫它们学日文讲日语,从那以后冲绳岛就被日本强行统治了。

你可能会问,冲绳一直都没有反抗过吗?当然有,而且一直在闹独立,从来没有停止过!冲绳岛因为是日本侵占的,所以一直以来对日本都没有归属感,并不觉得自己是日本人。而且还举行了非常多独立运动呢!

冲绳还经常怼美国,时不时就出门举旗抗议美国!它还拉拢中国的支持,让它们独立呢!

因为冲绳岛距离我们国家比较近,而且环境也非常好,所以很多中国人都来这里旅游呢!值得一提的是,冲绳岛很多中文,而且即使是日文也很容易看得懂,所以中国人来这里旅游非常方便的呢~

说起来,这里还有相当一部分是明朝福建人的后代,曾经还和我们一样,操着流利的闽南语的呢!但是日本的侵占,统治了他们的文化,对于我们来说,其实是一种文化上面的损失呀!

冲绳岛为什么被称为“平价版夏威夷”呢?冲绳岛也是一个太平洋群岛,所以拥有着太平洋海岛的独特美景,这里灿烂的阳光、湛蓝的大海、蔚蓝的天空以及那细腻的沙滩,都让人感觉自己置身于夏威夷。

冲绳岛相比起夏威夷来说,物价比较低,而且交通也是非常方便的呢,往返机票也不贵哦!从国内出发,1000以下就能买到往返机票呢!相对来说,机票方面就远远胜于夏威夷了。

在这里,你可以身穿一身青衫,与你的亲朋好友一起在海边散步,温柔的海风轻轻拂过你的耳畔,那波光粼粼的碧蓝大海和灿烂的阳光,都会让人如痴如醉。

如果你喜欢水上运动,冲绳也一定能够满足你哦!惊险刺激的冲浪、独木舟以及水上摩托车等等,让你能充分感受到冲绳岛来自太平洋的有力海风!绝对不输给夏威夷,让你终生难忘!

在冲绳,这里的大海是当地人的“温泉”!或许你印象中的温泉是那种小小的,埋藏在山间树林里的冒着白烟的水,但是在冲绳,“温泉”就是那一望无际的海滨浴场,够大了吧!

当地人把这里的海滨浴场当做自己的“温泉”,直接裹着布就下去海里泡温泉了呢!在冲绳,你不妨学学当地人一样大胆,直接裹着一条浴巾去海里泡“温泉”吧~

作为一个海岛,又怎么能少了水族馆呢!在冲绳,你可以去美丽海水族馆去亲眼欣赏这精彩绝伦的海底世界,你可以在水族馆里看到五彩缤纷的珊瑚以及那可爱活泼的热带小鱼们。

那长得很惊悚的乌贼和鲨鱼、魔鬼鱼以及“庞然大物”鲸鲨,在这里你都能够一网打尽!除了能够观赏到多姿多彩的海底世界之外,你还可以在这里学习到丰富的海洋知识,让我们一起来包围我们美丽的地球母亲吧!

看了上面的介绍,你是不是非常想飞去冲绳过一个完美的海岛假期呢?别急,去冲绳旅游之前你一定要知道下面这些!

签证:去冲绳旅游还是要办理日本签证的哦,但是日本签证也不难,只要准备好你的资料以及填写好申请表,很快就可以拿到签证啦!

货币:去冲绳旅游之前最好兑换好现金日元哦,1日元≈0.06人民币。

注意事项:冲绳还是一个海岛,紫外线非常猛烈,所以一定要做好防晒措施哦~在冲绳旅游的时候一定要注意安全,时刻留意警告牌,危险的地方绝对不能去哦!

心动不如行动,出发吧,世界就在你的脚下!来这个被誉为“平价版夏威夷”的绝美海岛,直飞三个小时就可以到达!这个海岛旅游非常方便,很多中文还不怕看不懂文字哦!来吧,冲绳一直在这里等着你哦!点击右上角,关注我们的头条号【爱飞乐游】,并给我们发私信,我们会有专业的旅游顾问会帮你排忧解难,还有定制服务哦!

(图片来自网上公共图片库,若侵犯了您的版权,请及时联系我们删除!)