滨海网上娱乐网,一天打来回!成都周边这些草莓采摘胜地,赶紧去!
2020-01-11 18:37:52

滨海网上娱乐网,一天打来回!成都周边这些草莓采摘胜地,赶紧去!

滨海网上娱乐网,老板说,他们家的草莓全部都不打药,不催大、不染色,产量不高,但大家对品种绝对可以放心滴~

特别推荐他们家的巧克力草莓,个头不是很大,味道略带微微果酸,有一股淡淡的巧克力的清香。

另外他们家农场有一些小动物,小朋友可以来自助喂养他们,中午饿了可以在他们家吃柴火鸡~

地址:成都市天府新区煎茶镇尖山二组g213国道

鲜多多草莓园在成都摘草莓排行榜人气很高,他们家品种多,草莓棚特别大,老板也很专业。

草莓还有按照甜度口感划分的品种,特别推荐他们家的白雪公主,白雪公主在南方可是香饽饽,深受草莓采摘者的喜爱,果实又大又甜,品种纯正,而且成活率非常高。

来到这儿,老板还会用心地给你介绍草莓的一些栽培特点,对环境的要求以及产品的分类等等。他们家还有草莓苗出售 ,对草莓狂热的宝宝们可以买回家自己种草莓,成就感满满~

地址: 香城大道西段金马路口斜对面 (导航鲜多多草莓园)

价格:86元/人

他们家位置在一个桥边上,如果对路况不熟悉去之前可以先给老板打个电话确认下~

大家去了可以摘巧克力草莓和香妃,原味的稍微有点小,草莓没有膨大素,吃起来水很多,还可以按美团上面的价格补差价~

摘完草莓中午可以在他们吃芋儿鸡,味道相当巴适,午饭过后还可以去黄龙溪转一圈,开车大概十多分钟就到了~

地址:成都天府新区籍田镇蜀鑫酒店南500米

人均:73/人

tips:请各位想去摘草莓的宝宝注意农场草莓上市时间喔!有的农场草莓还没上市,可以在x先和老板确认一下

这家农场的风格很小清新,田间小路都种满了花卉植物,比较适合亲子游和团建。

草莓是没有打过农药的,个头都很大,大大红红的特别诱人,大人、小朋友都很喜欢吃,在这儿大家一起享受动手采摘的乐趣。

摘完草莓还可以在这里用餐,环境很好,小清新的绿色木质椅子,每一桌都有烤架,动手和朋友一起烧烤+汤锅,汤锅的蔬菜都是自家田园种的,非常健康,大家可以在这享受田园大餐!

这里还有很多女孩子喜欢的多肉、绣球花和紫藤萝等等,在这儿享受午后美好的时光,拍几张小清新的美照~

地址:双流区东山大道三段映月酒店南行200米

价格:人均91/人,现在量比较少,价格偏贵,等到2月左右,产量大会比较便宜

草莓上市时间:1月

平桥乡的平桥乡的采摘点较多,冬草莓采摘主要集中在夏禹农业园、金森农业种植基地、大禹村种植基地、平安桥社区基地、金钱寺村种植基地、小米塘种植基地、石桅子种植基地等地方。

这里的采摘期从12月持续到翌年5月,主打丰香和巧克力草莓。附近的农家小院可以供大家采摘完之后吃饭玩耍。

地址:成都市金堂县平桥乡

价格:60/人

采摘时间:每年12月至次年5月

这里占地近500亩的占地,园区内的基地多得数不清,草莓品种达10余种,有法兰蒂、九九红、丰香、红玫瑰、红颜、章姬、白草莓、甜查理等。

采摘期从12月一直持续到次年5月,草莓个头大,口味纯正多汁。

摘完了草莓可以去附近的安仁古镇逛逛,晒晒太阳,吃点儿特色小吃。

地址:大邑现代农业示范园区

人均:70/人

上市时间;12月-次年5月

趁着周末

约上亲朋好友

一起去摘草莓吧

关键字: