全讯网方便,机场现迷你睡眠舱,2小时88元全天260,空间小“五脏俱全”
2020-01-11 16:57:08

全讯网方便,机场现迷你睡眠舱,2小时88元全天260,空间小“五脏俱全”

全讯网方便,于经常出行的人来说,赶早班红眼航班或误机是最头疼的事,因为机场离市区都比较远,找宾馆酒店往往最快也要多半个小时的车程,十分麻烦。最近笔者在云南昆明机场中转,深夜凌晨12点落地,早上要赶7点早班机,由于时间短,本打算在机场蹲一夜,偶然发现在2楼有个迷你睡眠舱,一打听,凌晨之后入住的优惠,6个小时只需180元。

这个迷你睡眠舱,在机场的靠墙一侧,分2排上下两层,中间有个过道,外观看起来比较新。由于有客人入住全部关着舱门,让没住过的倒看不出这是干什么的。之前在西安机场见过,但没住过,这次倒想体验一下这迷你舱的神秘。

在前台的一侧,挂着一张迷你睡眠舱的睡眠价格:钟点房,早6点—23点入住,收费88元2小时;半天房早8点—18点开,130元;全天房12点—12点,收费260元;凌晨房0点—6点,180元。笔者睡的是180元的,正是凌晨房,服务员大姐说,6个小时180元已经算很优惠了。

入住前,被带着先看了一层敞开门的睡眠舱,感觉干净空间不小还可以。办理入住后,被服务员大姐安排在睡眠舱的2层,问她能不能给安排个一层,必定还有行李背包上去不方便。大姐说,基本已全部住满了,没有一层。走进睡眠舱,看到舱外有客人行李箱鞋子等全放在门外。

由于是钟点房,服务员说会提前叫醒客人。上到二层要爬上这3节台阶,所以行李箱很难拿上去,于上了年岁的人来说,上去有点麻烦。

舱内还算宽敞,被褥十分干净,如果有个10岁以下小孩可以勉强挤着住,更像火车里的软卧。

再看舱内设施,麻雀虽小,但五脏俱全。入住时会给一张门卡,插卡取电,室内灯亮。迷你电视镶嵌在脚底门上方,有空调开关,有充电电源,有门锁开关,睡眠开关。关上舱门,是个全密闭的空间,没开空调,感觉有点闷,还有点新机舱的味道。

关键字: