万豪会注册,色情、暴力“动画”流入中国,悄悄毒害娃,家长却不知!
2020-01-11 17:01:25

万豪会注册,色情、暴力“动画”流入中国,悄悄毒害娃,家长却不知!

万豪会注册,之前科长(id:kexueyuer2012)推送过一篇文章里,提到“动画片要看,但要看美的动画片”。

因为哈佛大学商业研究部门对全球最成功的前500位知名企业家进行了长期的调查和研究。

最后得出结论:“对审美的追求”可能是优秀管理人员和企业家的成功必经之路。

因此,我们为了孩子将来走向成功,不必那么辛苦,会筛选一些美好的动画片提高其认知能力,迪士尼和我国经典的动画是审美的典范。

我们拍手叫好的动画片,被不法分子利用,进行二次加工,虽然在外网上被慢慢打掉,但已悄悄流入中国,正在毒害我们的孩子!

我们常用的一些视频网站,同样被不法分子钻了空子!可以轻而易举地搜索到这些视频,而且点击量居高不下。

这让有孩子的家庭背后发凉,冷汗直流!

注意:这里我们不是在diss原版动漫,而是被不发分子进行的“二次加工视频”。

恐吓孩子的“假佩奇”:

突然,电脑里传出惨叫,女儿也害怕大哭。这位妈妈看到屏幕上,竟然是面目狰狞的牙医拿着手臂粗的针管,不断扎向尖叫痛哭的佩奇。

蜘蛛侠偷看安娜公主和艾莎公主洗澡、接吻:

迪士尼动画片《冰雪奇缘》里的艾莎公主接受各种开喉咙、开颅手术:

米老鼠被一辆车撞得血溅路口:

这些不堪入目的视频还有很多很多·····

它们将孩子喜欢的卡通人物进行包装,制作成血腥、暴力、色情、虐童的动画或真人小短片。

关键这毒药般的视频,还明目张胆地排在“动画片”的类目下,甚至被贴上“幼儿教育”的标签,孩子很容易看到。

现在科技发达了,坏人也越来越多了!暗处的“虐童者”、“恋童癖”正是这样利用孩子爱模仿、没有判断力的特点,满足他们的变态心理!

孩子随时都可能遭遇心灵的伤害,我们还有什么理由不转发周知!

● 2岁前,电子产品只是美好的毒药

2岁前的孩子需要发展很多能力,比如注意力、大肌肉群、空间感等,这些都需要多运动、大脑反应。

① 电子产品让宝宝的大脑更“饥饿”

电子产品因不断变化的图像,吸引孩子长时间盯着屏幕,显得很专注。

但其实,孩子一动不动,高度长时间的专注,在消耗孩子体内的能量,这样只会让宝宝的大脑更加“饥饿”。

只有运动可以产生一种叫“内啡肽”的神经递质,促进脑细胞吸收血液中的营养。

也就是说,如果不运动,大脑是无法吸收的,补再多营养也只能到身体上,却进不了脑袋里。

看电子产品,甚至是一项连“眼球都不需要转动”的项目。久而久之极有可能对大脑带来伤害,延缓儿童大脑的发育。

② 电子产品让宝宝的注意力“变窄”

虽然电子产品可以让宝宝长时间专注于一件事情上,但过早让孩子只专注一件事物上就有可能让孩子变的思维狭隘,脾气暴躁。

宝宝长时间坐在那里看屏幕,势必会剥夺和缩短孩子其他能力的发展机会和时间。这样看来,一定是得不偿失的。

因此,2岁之前的孩子看电子产品,最好控制在15-30分钟内。建议多多参与有趣的活动和游戏,到户外感受大自然。

● 3-6岁的儿童,要选对内容,控制时间。

每天看电视时间不应超过1个小时。剩下的时间应该贡献到大自然的感知、小朋友的社交和肢体活动上来。

但这次的事件警告我们:

① 要么陪孩子一起看动画片,要么把给孩子看的动画片自己先看一遍!为了孩子健康成长,一点都不为过!

② 在焦虑和愤怒的同时,请一定重视给孩子的陪伴!不要因自己的疏忽,让孩子的心灵遭遇巨大的伤害!

约定好一个时间:

在尊重孩子的基础上,事先跟孩子约定好看电子产品的时间。

一定让孩子明确什么时候不能看:

由于认知能力的限制,孩子认为的时间和我们的不一样,这一点很多时候家长容易忽略!

我们要清楚地告诉孩子“闹钟响了就要停止看电视”或“当指针指到哪里(如数字10的位置)的时候就是停止看电视的时间”。

这种明确的概念,才能确保孩子真正理解约定的时间。

永远要提前告知:

道理很简单,当我们正在享受睡眠时,孩子哇地一声打断了我们的美梦。这种体验能不崩溃吗?

被突然告知到时间了,很多孩子都是无法接受的。

我们不如在还剩15分钟、10分钟和2分钟的时候给孩子一个提醒,可能在关电视的时候会遇到较少的阻碍。

温柔而坚定地执行

无论孩子怎样耍赖抗拒,我们都要坚定地执行约定。只有这样,孩子才能意识到耍赖不会有什么好处,下次才会顺利地执行约定。

《寻梦环游记》:让孩子知道:家人是比梦想更重要的事情。

《神偷奶爸3》:小黄人专业卖萌,让大人和孩子都能开怀大笑。

《蓝精灵:寻找神秘村》:让孩子感受顽强的生命力和人生的无限可能,绚丽的色彩,孩子一定非常喜欢。

《南极冰冰凉大冒险》:去南太平洋的巨大冰山,建造快乐的游乐园。

科学家庭育儿团队原创

【科学家庭育儿】国家级出版传媒机构专业团队,联合百名育儿专家与万千家庭一起,专注宝宝的早教、智力开发、性格培养、情商教育、家庭亲子关系处理

更多育儿难题,关注【微信公众号:科学家庭育儿】

关键字: