稳赢娱乐场,俩小伙为争女友约架 输方心有不甘报假警称遭抢劫
2020-01-11 16:54:36

稳赢娱乐场,俩小伙为争女友约架 输方心有不甘报假警称遭抢劫

稳赢娱乐场,近日,南宁横县有两伙年轻人因为几句口角就在街头火拼,双方拿砍刀是大打出手,其中人多势众的一伙不仅将对方多人打伤,还抢走三辆电动自行车,而打输的一方心有不甘想出了一个歪主意。

当天凌晨12点,有人向横县公安局石塘派出所报警称,自己和几名朋友回家时遭遇了抢劫。

民警赶到现场后了解到,几名年轻人中有两人受伤,已经送往镇卫生院进行救治。随后,民警在卫生院里找到了受伤的黎某某及其朋友。民警在了解的过程中,有个家属提供了一个人的名字和照片,引起了民警的怀疑。

民警通过对现场散落的木棍和车辆碎片勘查后发现,现场更像是打架斗殴。通过受害人提供的照片和名字,民警确定嫌疑人为覃某某。几天后,覃某某带着几名同伙来到派出所投案自首。

据覃某某交代,他是因为跟灵竹片这边的黎某某,因为女朋友的问题双方就约架。在斗殴过程中,黎某某这边不仅打输了,还被对方抢走了3辆电动车。由于害怕回家后被父母责骂,黎某某等人就想通过报假警的方式,把电车追回来,同时也警察替自己出口气。

目前,黎某某、覃某某等人因为涉嫌聚众斗殴已被警方依法逮捕。

关键字:
相关文章推荐: