天下现金网怎么进不了,撞色?普京见埃及总统聊起了领带(图)
2020-01-11 15:12:25

天下现金网怎么进不了,撞色?普京见埃及总统聊起了领带(图)

天下现金网怎么进不了,[环球网报道 记者 王博雅琪]前两天,在索契举行的首届俄罗斯与非洲国家峰会吸引了不少媒体的目光。23日,俄新社克宫新闻记者组的官方推特发布一段视频,记录了此次峰会期间普京与埃及总统塞西的一个小插曲:他们的领带撞色了?

据俄罗斯“纽带”新闻网23日描述,视频显示,两位领导人当天都身着黑色西装,搭配白色衬衫,还系着一条颜色相近的红色领带。从视频中可以看到,发现这一点后,普京先用手指了指塞西的领带,紧接着又展示了自己那条颜色相近的领带。

在普京主动指出这一点后,两位领导人都笑了。↓

当天,包括“今日俄罗斯”(RT)、俄罗斯“360频道”新闻网(Телеканал 360)等多家俄媒也注意到了两人的这一有趣互动。↓

据“360频道”描述,在普京发现并指出他与塞西“撞了色”的领带后,这位埃及总统笑了笑,还通过身旁的翻译告诉普京,总统先生看起来很年轻。从视频中可以看到,听到这句话后,普京笑着拍了拍塞西的胳膊。

值得注意的是,俄新社克宫新闻记者组23日发布上述视频时,还配文提到了土耳其总统埃尔多安。该账号写道,昨天(22日)和埃尔多安“撞衫”后,今天普京又与埃及总统塞西的领带颜色“撞上了”。↓

就在一天前(22日),这一推特账号发布了一段普京会见埃尔多安的视频,两人的穿着是这样的。↓

该推特账号配文说,“俄罗斯和土耳其领导人的立场长期以来都很接近。今天,他们还搭配上了颜色相近的西装、衬衫……”

关键字: