香港赌博大小点怎么压,30秒朋友圈视频来了,教程在这里
2020-01-11 15:21:15

香港赌博大小点怎么压,30秒朋友圈视频来了,教程在这里

香港赌博大小点怎么压,咆哥想问问大家,天气这么热,你们无聊的时候都干点啥啊?

话说最近咆哥每天都无心工作,只想躺在空调底下当一条无所事事的咸鱼,配合肥宅快乐水、薯片和手机一起,想想都过瘾。

特别是最近流行的短视频啊,咆哥最近都已经沉迷于刷微视不可自拔了,眼睛一闭一睁,一天过去了哈~

说到短视频,大家都知道,朋友圈之前只能发10s,后来增加到15s,但还是太短,还没开始就结束了,如果可以像微视一样发更长的视频就好了。

不得不说,腾讯爸爸还是善解人意,今天微视就上线内测了“30秒朋友圈视频”的新功能,咆哥作为一个网瘾少年,自然是第一时间体验了一下,现在来分享给大家。

看视频吧先,刘谦哥哥给大家变个魔术~

没流量看视频的同学(这个年代怎么还有流量不够用的),咆哥还准备了图文教程,简洁明了,往下看!

第一个方法,就是和咆哥一样,打开微视 app 刷刷刷,如果刷到了“经纪人小微”发布的特定视频,点击“立即获得30秒内测资格”就可以体验啦!

第二个方法,在微视搜索关键词“30秒”、“30s”,也可以找到哦。

第三个方法,找你 已获得内测资格的朋友分享这个视频链接给你,你就也可以获得内测资格啦!

获得内测资格后,你只要在微视发布界面勾选“同步到朋友圈(最长可发布30秒)”按钮,即可将长达30秒的视频同步到朋友圈。

如果想把已经发布过的视频同步到朋友圈,用户可以在微视个人主页打开已发布视频,在左下角点击“同步到朋友圈”即可。

这还不止呢,微视还上线了多款照片、视频模版,让大家创作的时候更加简单!

我寻思吧,咆哥的个人魅力还不足以支撑大家去积极体验新功能,所以咆哥找来了一些“名人”来助阵。

猎豹的 ceo 傅盛、“凯叔讲故事”创始人凯叔、知名主持人华少、“樊登读书”创始人樊登、跨媒体艺术家朱敬一,这下魅力可足够了吧,他们也在微视等你哦!

咆哥觉得,微视这一波操作可是非常及时了,大家可以分享有趣的短视频到朋友圈,也为创作者们的营销方式添加了一条新途径,毕竟,朋友圈可是大家的主要社交方式呀

话不多说,大家赶紧去试试新功能吧~

文章已于2019-06-14修改

关键字: